lunes, 8 de diciembre de 2008

Pirineo Andorrano | Grand Valira


Uno de los mas grandes dominios europeos de esquí, aglutinando las estaciones de Pas de la Casa, Grau Roig y Soldeu-El Tarter. En total, dispone de 1926 ha. esquiables con 110 pistas, con una costa máxima de 2640 metros y mínima de 1710, y con 1097 cañones para producir nieve.

En Grand Valira dispondremos de 4 rutas de esquí ratrack (fuera de pista), 3 estadios de competición, mini estadio, 3 grandes espacios de freestyle, boardercross, 3 circuitos de raquetas, 1 circuito de fondo, 2 circuitos de mushing, 2 circuitos de motos, 1 base de vuelos parapente y 2 de helicóptero, 2 circuitos infantiles y centro outdoor de actividades no esquiadores.


Además, este mega complejo de esquí dispone de una completísima oferta de formación con escuela de esquí y snowboard en cada estación, con un total de 7 centros y 450 monitores titulados, impartidos en castellano, catalán, francés, ingles, ruso y holandés.

Completando la amplísima oferta andorrana, 4 guarderías, 40 puntos de restauración en pista, tiendas de alquiler de material de esquí y snowboard, tiendas de prensa y complementos, 5 centros médicos y 14 parkings.

De cara a 2009, Grand Valira va a ampliar su oferta con una nueva pista de crono, 2 de patinaje al aire libre, 1 circuito de motos de nieve, viajes panorámicos, ampliación de varias pistas y nuevos bares de hielo.

Desde luego estamos ante un centro, un parque temático de la nieve, imprescindible para cualquier amante de los deportes del frío y donde podremos disfrutar de una amplísima y completa oferta de servicios.

En esta Estación tienes la diversión y todos los medios para disfrutar de tu deporte favorito, garantizados. No olvides que para reservar tu hotel con los mejores precios, puedes encontrarlo en nuestro listado de Hoteles en el Pirineo Andorrano, o en el listado de Hoteles en Canillo o bien llamarnos al 902 996 545 o escribirnos un email a reservas@buscadestinos.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Añade tu opinión acerca de esta entrada: